Wir modernisieren unseren Luftdruckschießstand!!!

Der Verein scheut keine Kosten und Mühen und modernisiert alle 10 Luftdruckstände. Dabei werden die alten Scheibenzuganlagen gegen modernste elektronische Messtechnik aus dem Hause Meyton getauscht. Die SchützenInnen erhalten dadurch eine direkte und genauere Auswertung und können sofort nach Schußabgabe ihren Treffer auf dem eigenen Monitor begutachten. Zusätzlich können unkompliziert Meisterschaften ausgetragen werden und die erzielten Ringzahlen "live" in den Gesellschaftsraum übertragen werden. Dadurch können auch die wartenden Schützen und Zuschauer jeden Schuß live verfolgen.

Mit ein wenig Terminglück kann hier der erste Schuß auf die elektronische Scheibe noch vor Weihnachten fallen.

Die deutlich 5-stellige Investitionssumme setzt sich aus Spenden, eigenem Kapital und einem Kredit zusammen, den der Verein zur Verfügung gestellt bekommt.

Luftdruck und Kleinkaliber

Vereinsabend